Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où et quand le ...

Nombre de messages : 3269
Age : 65
Date d'inscription : 03/05/2006

La Suisse assure l’essentiel Empty
MessageSujet: La Suisse assure l’essentiel   La Suisse assure l’essentiel Icon_minitimeLun 19 Juin - 18:07

La Suisse est difficilement venue à bout du Togo (2-0) mais prend la tête du groupe G. Les Eperviers sont éliminés.

La France jouera sa qualification face à des Togolais éliminés vendredi prochain. Après sa défaite contre la Corée du Sud (2-1), le Togo a subi un deuxième revers face à la Suisse (2-0), synonyme d’élimination. Les Eperviers auront pourtant fortement inquiété les Suisses et auraient même dû bénéficier d’un ou deux penalties en première période. Mais l’arbitre paraguayen ne disait rien et Alexander Frei ouvrait le score à la 16e minute (1-0). En difficulté sur le plan physique, les Suisses souffraient en deuxième période mais assuraient la victoire dans les dernières minutes grâce à Barnetta (2-0, 87e). Grâce à ce succès, la Suisse prend la tête du groupe G et n’aura besoin que d’un nul face à la Corée du Sud pour atteindre les 8es.

4. Togo 0 point (-3)

FORUM GENERAUX :: LE MONDE DES ARCHIVES :: ARCHIVES GENERALES :: SPECIAL COUPE DU MONDE :: [ News ] [ International ]-