LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ...

Nombre de messages : 3269
Age : 65
Date d'inscription : 03/05/2006

Les Bleus en quarts Empty
MessageSujet: Les Bleus en quarts   Les Bleus en quarts Icon_minitimeMer 28 Juin - 0:07

L’équipe de France s’est qualifiée pour les quarts de finale après avoir dominé l’Espagne (3-1) à Hanovre. Les Bleus affronteront le Brésil samedi à Francfort.

L’équipe de France peut toujours devenir championne du monde ! Après une première phase qu’on qualifiera de moyenne, les hommes de Raymond Domenech ont battu l’Espagne en 8es de finale à l’issue d’un match bien maîtrisé. Parfaitement organisés, les Bleus sont parvenus à museler les Espagnols, qui n’ont été que rarement dangereux. Et si Villa ouvrait le score sur penalty à la 27e minute, Franck Ribéry se chargeait d’égaliser juste avant la pause après un superbe échange avec Patrick Vieira (1-1, 41e). Lequel se transformait en sauveur à dix minutes de la fin, comme face au Togo, en expédiant un coup-franc de Zidane au fond des filets avec sa tête (2-1, 82e). Et comme un symbole, Zinédine Zidane, le capitaine, inscrivait le but de la qualification dans les arrêts de jeu en contre (3-1, 92e). C’est désormais le Brésil qui se profile sur la route des Bleus, samedi 1er juillet à Francfort.

C:\Documents and Set C:\Documents and Set C:\Documents and Set cheers cheers cheers Les Bleus en quarts 00016xp4 [URL=http://imagesha Les Bleus en quarts 11371940 Les Bleus en quarts Claps3 Les Bleus en quarts Claps3 Les Bleus en quarts Sourires Les Bleus en quarts Sourires

FORUM GENERAUX :: LE MONDE DES ARCHIVES :: ARCHIVES GENERALES :: SPECIAL COUPE DU MONDE :: [France]-