FOUORCA VINQUI vous invite à rejoindre la communauté du forum et à discuter sur l'ensemble des sujets

FOUORCA VINQUI

PortailAccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Le groupe niçois
Nice termine en beauté devant Metz Icon_minitimeMar 21 Déc - 17:41 par NISSART06

» Pejcinovic définitivement Niçois

» Série A:(14è J,15è J))
Nice termine en beauté devant Metz Icon_minitimeMar 21 Déc - 3:31 par NISSART06

» Liga : ( 12ème,13ème ,14è ,16è)
Nice termine en beauté devant Metz Icon_minitimeMar 21 Déc - 2:35 par NISSART06

» Championnat d'Angleterre: (15è J,16è,18è))
Nice termine en beauté devant Metz Icon_minitimeMar 21 Déc - 2:19 par NISSART06

» Ligue 2 : (16è,17è,18è,19è))
Nice termine en beauté devant Metz Icon_minitimeMar 21 Déc - 2:08 par NISSART06

» Allemagne :( 17è J)
Nice termine en beauté devant Metz Icon_minitimeLun 20 Déc - 21:55 par NISSART06

Le Deal du moment : -20%
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible ...

Nice termine en beauté devant Metz Empty
MessageSujet: Nice termine en beauté devant Metz   Nice termine en beauté devant Metz Icon_minitimeDim 7 Mai - 1:01

Nice a terminé en beauté pour son dernier match à domicile, prenant le dessus sur Metz (2-1) en seconde période d'un match de la 37e journée de Ligue 1 de football, samedi.

Bien que condamnés à la L2, les Messins douchaient rapidement la fête voulue par les Niçois en ce baisser de rideau au Ray. Non contents de contenir assez aisément les velléités adverses en début de rencontre, les jeunes Lorrains ouvraient la marque sur un coup franc de la gauche d'Obraniak mal renvoyé par la défense azuréenne. Agouazi devançait Varrault et trompait d'une reprise de la tête Grégorini figé sur sa ligne (0-1, 21e).

Nice n'avait plus été mené à domicile depuis le 6 novembre, date de sa dernière défaite chez lui, devant Bordeaux (0-1, 14e journée).

Les joueurs de Frédéric Antonetti peinaient, Koné et Bellion éprouvant de grandes difficultés à échapper au marquage individuel des deux stoppeurs mosellans. L'attaquant international ivoirien de l'OGCN y parvenait dans le temps additionnel sur un long contre, mais Marichez mettait en corner (45e+2).

La seconde période repartait sur des bases identiques. L'entrée en jeu de Vahirua à la place d'Ederson donnait un peu plus de vitesse à Nice qui refaisait surface sur une longue ouverture de Fanni pour Traoré qui lobait Marichez avancé (1-1, 57e).

Une nouvelle montée tranchante de Fanni sur le côté droit déséquilibrait de nouveau la défense messine qui oubliait au second poteau un Bellion efficace (2-1, 65e).

En moins de dix minutes, Nice avait renversé la situation. Après avoir mis une mi-temps à entrer dans la partie, les Aiglons finissaient fort: Marichez sortait en corner une reprise à bout portant de Bagayoko (90e+1).

C:\Documents and Set :http://smileys [URL=http://imagesha C:\Documents and Set cheers Wink C:\Documents and Set :http://img91.i

FORUM GENERAUX :: LE MONDE DES ARCHIVES :: ARCHIVES GENERALES-