Nombre de messages : 3269
Age : 66
Date d'inscription : 03/05/2006

Une victoire avant de rentrer Empty
MessageSujet: Une victoire avant de rentrer   Une victoire avant de rentrer Icon_minitimeDim 23 Juil - 2:19

L'OGC Nice conclut sa préparation par une victoire, deux buts à un face aux espagnols du Celta Vigo. Un succès acquis grâce à des buts signés Vahirua et Moussilou

Chaque équipe a eu sa période. Les aiglons ont débuté le plus rapidement avec Vahirua, Bellion et Moussilou très remuants devant qui gênaient l'arrière-garde espagnole.

Après un premier quart d'heure difficile le Celta remonte la pente avec un poison en attaque nommé Baiano, présent dans tous les bons coups. C'est lui qui s'échappe à la 22è et place une frappe trop croisée. Une minute plus tard, Jorge frappe en force, Grégorini repousse et Baiano ouvre la marque.

Alors que la première période touche à sa fin l'OGCN se procurera plusieurs occasions par Moussilou qui butera à deux reprises sur Pinto avant que Vahirua, à la 45è, n'égalise en reprenant un ballon mal dégagé.

A la pause le Celta Vigo remaniait profondement son équipe tandis qu'Antonetti ne procédait qu'à un seul changement en remplaçant Kanté par Apam. Un pari de la stabilité payant puisque les aiglons mettaient la mainmise sur la partie. Les ouvertures en profondeur gênaient la défense espagnole et sur l'une d'elles signée Echouafni, Moussilou gagnait son duel avec Pinto (65è).

Le Celta répliquait par des coups franc de Roberto puis De Ridder mais sans parvenir à tromper Grégorini.

Nice reprendra l'entraînement mardi au Parc des Sports Charles Ehrmann avant d'affronter Lens le week-end prochain.