Nombre de messages : 3269
Age : 65
Date d'inscription : 03/05/2006

CFA : Nice 2-1 Racing CF Empty
MessageSujet: CFA : Nice 2-1 Racing CF   CFA : Nice 2-1 Racing CF Icon_minitimeDim 14 Mai - 19:15

Il ne fallait pas arriver en retard au Stade du Ray ! La partie avait tout juste commencé depuis une minute que le défenseur et capitaine du Racing Roselia ouvrait la marque après une belle chevauchée, profitant que les jeunes niçois n'étaient pas encore entrés dans la partie. Néanmoins les hommes de Gérard Buscher n'allaient pas tarder à réagir et égalisaient dès la 8è minute par Larbi bien servi par Lamatina.

Alors que le Racing devait changer de gardien sur blessure, la partie était toujours aussi plaisante. Macluit frappait en force à angle fermé mais se heurtait aux poings de Jean-Zéphirin avant que Lalabouali par deux fois vienne inquiéter le nouvel entrant Tangara. Nice dominait copieusement la fin de période et multipliait corners et situations dangereuses devant le but parisien, sans réussite.

A la pause Gérard Buscher changeait deux joueurs de son effectif. La partie baissait d'un ton malgré l'envie et le talent du jeune milieu offensif niçois Mahamane Traoré qui décalait bien Lalabouali dont la frappe en pivot passait de peu à côté. Gace de la tête puis Lamatina à angle fermé tentaient leur chance, sans succès.

Alors que les occasions se faisaient rares et que l'on se dirigeait vers un nul, Dolci profitait d'une ouverture de Grenet pour réaliser un superbe enchaînement amorti, crochet et frappe qui battait Tangara et donnait les 4 points de la victoire à Nice.